Оборудование



При организации видеотрансляций мы используем оборудование проверенных временем брендов, что позволяет избежать непредвиденных ситуаций и каких-либо других неполадок во время трансляции.


Aethra Vega X3 – система групповой видеосвязи

Aethra Vega X3 – система групповой видеосвязи

Универсальное решение для организации видеоконференц-связи для небольших и средних помещений: залов, кабинетов, комнат для переговоров. Оптимальный набор функций по привлекательной цене.




Системы высокого разрешения Polycom

Системы высокого разрешения Polycom

Современная серия устройств от Polycom, а также их серия HDX - лучшие из предложенных решений для видеотрансляций на данный момент. Они позволяют осуществить видеотрансляции любой сложности и обеспечить самый качественный звук, четкое и чистое видео, прозрачную технологию и в тоже время интерфейс, дружественный для конечного пользователя. Все это подкреплено отличным сервисом и технической поддержкой.

Во время видеоконференций HDTV улучшает общее визуальное впечатление и снижает утомление от длительных собраний. Цвета изображения становятся более живыми и реалистичными, движения и жестикуляция - более плавными. Все это обеспечивает пользователям естественную атмосферу встречи и качество изображения в 10 раз выше, чем при традиционной видеоконференцсвязи в формате CIF.




Устройство для видеоконференций и презентаций Mersive Solstice Pod

Устройство для видеоконференций и презентаций Mersive Solstice Pod

Mersive предлагает высокопроизводительную беспроводную платформа для проведения видеотрансляций и совместной работы, которая повышает продуктивность и удобство использования конференц-залов и учебных помещений. Solstice позволяет обеспечить совместную работу, давая возможность пользователям самых разных устройств обмениваться в режиме реального времени контентом, управлять им и делать пометки поверх отображаемого на специальных дисплеях изображения с интуитивно понятным интерфейсом и высочайшим разрешением потоковой передачи видео до 4K UltraHD.